転載元スレ:でかいピザ作ったったwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1351130887/
1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:08:07 ID:iD5hbbqF0
これから焼くが何分焼けばいい?
2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:08:37 ID:yLYTaSL50
700分
3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:08:52 ID:JJ3cSsyv0
5分
8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:09:53 ID:xpvwRNll0
5年半
13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:10:30 ID:DpvsGvHc0
生で食えよ
6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:09:22 ID:kGGUO9D20
いくらなんでも生地厚過ぎ
15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:11:03 ID:iD5hbbqF0
>>6
生地はあらかじめオーブンで焼いてある
9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:10:10 ID:iD5hbbqF0
直径約30cm
厚さ5cmwwww
12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:10:24 ID:HIgwCnrM0
シカゴピザかよ
23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:12:23 ID:XK9LWXqx0
予熱してあるなら5~10分でよさそう
24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:12:29 ID:g8vr7y8v0
200℃の20分くらいかな……?
まぁ何度でもいいが具合見ながら焼け
27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:13:40 ID:dDmNA+T00
5センチの暑さのピザって…
パンだな
36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:15:45 ID:iD5hbbqF0
とりあえず160度で30分焼くぜwww
>>27
生地がお鍋みたくなってる
38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:18:15 ID:dDmNA+T00
>>36
>>23>>24が正解だぞお前バカ?
41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:20:29 ID:iD5hbbqF0
>>38
まじでか。
速攻温度変えてくる!
45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:23:04 ID:dDmNA+T00
>>41
時間も長過ぎ 予熱もしたのかよ…(´・ω・`)
37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:17:40 ID:EaTIjIlS0
とりあえず完成したあとの断面図が楽しみ
47:忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15):2012/10/25(木) 11:24:21 ID:b6e38PvO0
焼きあがったらうpしろよ
48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:25:15 ID:XvOKXbpJ0
はよはよ
49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:25:44 ID:jAeelYpD0
ちなみに宅配ピザの店だとサイズ共通で500℃で4分30秒なんだぜ
51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:27:14 ID:b8elyqnb0
>>49
石釜とかだともっと高温になるのかな
短いよね、焼き時間
52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:27:18 ID:iD5hbbqF0
焼きあがるまで時間あるから
中の具は玉ねぎ・ピーマン・サラミ・ミニトマト・バジルの
いたってシンプルな具にした。
すでに台所がピザの匂いになってきたwww
53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:27:27 ID:yLYTaSL50
生地も自分で作ったのか?
55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:28:32 ID:dDmNA+T00
一人でくうの?
56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:32:55 ID:iD5hbbqF0
>>53
生地も自分で作った。
>>55
他に誰が居るんだよwww
58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:33:08 ID:wPhUJO8a0
体重何キロ?
59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:33:18 ID:FyHeqOvQ0
>>1
ようピザ
61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:34:05 ID:r/Wda2Go0
ちょっと高くてもいいからいいチーズ使おうぜ
63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:35:22 ID:iD5hbbqF0
>>58
>>59
残念どちらかと言えばガリだ。
>>61
今回はお試しだから極力安く作った。
67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:38:13 ID:iD5hbbqF0
ソースはトマトホールとバジルと白ワインと
オリーブオイルに詰めて作った。
そろそろ焼きあがりそうだ
69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:39:54 ID:dDmNA+T00
wktk
70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:40:13 ID:mUNp7yIE0
でっかいオーブン羨ましいなあ。
コンビニの弁当すら回らないレンジしかない(´・ω・`)
72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:45:03 ID:iD5hbbqF0
完成!
ちょっと良い感じじゃね?
74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:46:13 ID:DKN6oo5w0
>>72
チーズ多かったんじゃね?いやこんなもんか・・・
82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:48:29 ID:EaTIjIlS0
>>72
いいねー!
費用はいくらくらいなんだ?
そして断面図はよ
73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:45:27 ID:r/Wda2Go0
おおお うまそう
76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:47:01 ID:dDmNA+T00
うまそう!断面図うp
79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:47:32 ID:rAPkZabsP
うまそうだがこれピザじゃねえだろ
80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:47:35 ID:9lOVISOz0
おなか減った
92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:59:47 ID:iD5hbbqF0
断面図は雪崩がおきて撮影できなかったwww
安く上げたつもりだけど凄く良い匂いだ
では、いただきます!
97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:01:36 ID:a5Fk12S20
>>92
タバスコの横の保険wwwwwww
94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:00:27 ID:J9VFoSwD0
予想に反して美味そうな出来
96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:01:35 ID:mkRTBeqU0
うひょー
99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:03:16 ID:r/Wda2Go0
ドロドロすぎだろwwwwwww
うまそうだけどwwwwww
102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:04:37 ID:iD5hbbqF0
うまいwwwww
生地が予想以上に良い出来だwww
バリバリする食感最高だwww
アメリカピザそのものだ
105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:08:22 ID:kqYcuXby0
俺も作りたいー!
食べたいよー!
107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:08:49 ID:ZXkASVrS0
昼からガッツリピザとかそのまま昼寝コースじゃないっすか
109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:15:11 ID:iD5hbbqF0
半分食ってお腹一杯
残りはいつか食べようwwww
111:忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15):2012/10/25(木) 12:16:19 ID:b6e38PvO0
お昼寝して三時のおやつに残り半分食べるんですね、わかります
95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:00:28 ID:zv64fP6tO
なんてスレを開いてしまったんだ
ピザ食いてえ