最新記事
カテゴリ
月別アーカイブ
検索フォーム

いま人気のある他サイト記事

Powered By 画RSS

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

でかいピザ作ったったwwwwww

転載元スレ:でかいピザ作ったったwwwwww
http://hayabusa.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1351130887/

1:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:08:07 ID:iD5hbbqF0

これから焼くが何分焼けばいい?


2:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:08:37 ID:yLYTaSL50
700分

3:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:08:52 ID:JJ3cSsyv0
5分

8:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:09:53 ID:xpvwRNll0
5年半

13:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:10:30 ID:DpvsGvHc0
生で食えよ

6:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:09:22 ID:kGGUO9D20
いくらなんでも生地厚過ぎ

15:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:11:03 ID:iD5hbbqF0
>>6
生地はあらかじめオーブンで焼いてある

9:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:10:10 ID:iD5hbbqF0
直径約30cm
厚さ5cmwwww

12:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:10:24 ID:HIgwCnrM0
シカゴピザかよ

23:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:12:23 ID:XK9LWXqx0
予熱してあるなら5~10分でよさそう

24:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:12:29 ID:g8vr7y8v0
200℃の20分くらいかな……?
まぁ何度でもいいが具合見ながら焼け

27:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:13:40 ID:dDmNA+T00
5センチの暑さのピザって…
パンだな

36:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:15:45 ID:iD5hbbqF0
とりあえず160度で30分焼くぜwww
>>27
生地がお鍋みたくなってる

38:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:18:15 ID:dDmNA+T00
>>36
>>23>>24が正解だぞお前バカ?

41:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:20:29 ID:iD5hbbqF0
>>38
まじでか。
速攻温度変えてくる!

45:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:23:04 ID:dDmNA+T00
>>41
時間も長過ぎ 予熱もしたのかよ…(´・ω・`)

37:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:17:40 ID:EaTIjIlS0
とりあえず完成したあとの断面図が楽しみ

47:忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15):2012/10/25(木) 11:24:21 ID:b6e38PvO0
焼きあがったらうpしろよ

48:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:25:15 ID:XvOKXbpJ0
はよはよ

49:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:25:44 ID:jAeelYpD0
ちなみに宅配ピザの店だとサイズ共通で500℃で4分30秒なんだぜ

51:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:27:14 ID:b8elyqnb0
>>49
石釜とかだともっと高温になるのかな
短いよね、焼き時間

52:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:27:18 ID:iD5hbbqF0
焼きあがるまで時間あるから
中の具は玉ねぎ・ピーマン・サラミ・ミニトマト・バジルの
いたってシンプルな具にした。
すでに台所がピザの匂いになってきたwww

53:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:27:27 ID:yLYTaSL50
生地も自分で作ったのか?

55:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:28:32 ID:dDmNA+T00
一人でくうの?

56:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:32:55 ID:iD5hbbqF0
>>53
生地も自分で作った。
>>55
他に誰が居るんだよwww

58:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:33:08 ID:wPhUJO8a0
体重何キロ?

59:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:33:18 ID:FyHeqOvQ0
>>1
ようピザ

61:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:34:05 ID:r/Wda2Go0
ちょっと高くてもいいからいいチーズ使おうぜ

63:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:35:22 ID:iD5hbbqF0
>>58
>>59
残念どちらかと言えばガリだ。
>>61
今回はお試しだから極力安く作った。

67:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:38:13 ID:iD5hbbqF0
ソースはトマトホールとバジルと白ワインと
オリーブオイルに詰めて作った。

そろそろ焼きあがりそうだ

69:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:39:54 ID:dDmNA+T00
wktk

70:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:40:13 ID:mUNp7yIE0
でっかいオーブン羨ましいなあ。
コンビニの弁当すら回らないレンジしかない(´・ω・`)

72:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:45:03 ID:iD5hbbqF0


完成!
ちょっと良い感じじゃね?

74:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:46:13 ID:DKN6oo5w0
>>72
チーズ多かったんじゃね?いやこんなもんか・・・
82:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:48:29 ID:EaTIjIlS0
>>72
いいねー!
費用はいくらくらいなんだ?
そして断面図はよ

73:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:45:27 ID:r/Wda2Go0
おおお うまそう

76:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:47:01 ID:dDmNA+T00
うまそう!断面図うp

79:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:47:32 ID:rAPkZabsP
うまそうだがこれピザじゃねえだろ

80:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:47:35 ID:9lOVISOz0
おなか減った

92:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 11:59:47 ID:iD5hbbqF0

断面図は雪崩がおきて撮影できなかったwww
安く上げたつもりだけど凄く良い匂いだ
では、いただきます!

97:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:01:36 ID:a5Fk12S20
>>92
タバスコの横の保険wwwwwww

94:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:00:27 ID:J9VFoSwD0
予想に反して美味そうな出来

96:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:01:35 ID:mkRTBeqU0
うひょー

99:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:03:16 ID:r/Wda2Go0
ドロドロすぎだろwwwwwww
うまそうだけどwwwwww

102:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:04:37 ID:iD5hbbqF0
うまいwwwww
生地が予想以上に良い出来だwww
バリバリする食感最高だwww
アメリカピザそのものだ

105:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:08:22 ID:kqYcuXby0
俺も作りたいー!
食べたいよー!

107:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:08:49 ID:ZXkASVrS0
昼からガッツリピザとかそのまま昼寝コースじゃないっすか

109:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:15:11 ID:iD5hbbqF0
半分食ってお腹一杯
残りはいつか食べようwwww

111:忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:15):2012/10/25(木) 12:16:19 ID:b6e38PvO0
お昼寝して三時のおやつに残り半分食べるんですね、わかります

95:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2012/10/25(木) 12:00:28 ID:zv64fP6tO
なんてスレを開いてしまったんだ
ピザ食いてえ

【まとめブログおすすめ記事】

Powered By 画RSS

【記事紹介サイト新着記事】

Powered By 画RSS

【アンテナサイト新着記事】

Powered By 画RSS

コメントの投稿

非公開コメント

登録アンテナサイト
記事紹介してもらったサイト
リンク
アクセスランキング ブログパーツ



にほんブログ村 ニュースブログ 2chまとめニュースへ
にほんブログ村
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。